脂肪酸甲酯生产
物品单位 品牌
千克 江心宇
  • 产地:武汉
  • 发布日期: 2021-03-01
  • 更新日期: 2021-03-01
产品详细说明
产地 武汉
EINECS编号
品牌 江心宇
货号
功效 头发亮剂
别名 脂肪酸甲酯
CAS编号
保质期 3年
规格 化妆品原料
产品英文名称 FATTY ACID METHYL ESTER
主要用途 皮革加脂剂、润滑剂,环痒大豆增塑剂
生产日期 现货
分子式

脂肪酸甲酯生产厂家

黄色澄清透明液体(精馏后为无色)


1、[主要成分]:脂肪酸甲酯
2、[外观及性状]:黄色澄清透明液体(精馏后为无色)
3、[含量]:≥95%
4、[用途]:广泛用于乳化剂制品。如脂肪酸、脂肪酸甲酯磺酸盐、烷醇酰胺的制备。在化妆品工业,经精加工后作香料的溶剂,香波中的头发亮剂,还可以作为皮革加脂剂、润滑剂,环痒大豆增塑剂等等

5、[包装]: 200 升铁桶装或槽车散水罐装或根据客户要求
6、[主要指标]:酸值, 0.3-5
                          总不溶物, 1.7%


发货期限:10天内发货

保质期:36(个月)

执行质量标准:企业标准