羊毛醇化妆品级/工业级/医药级

起批量(千克) 价格
≥1 ¥5元/千克
  • 品牌:江心宇
  • 原 产 地:武汉
  • 货号:JXY856
  • CAS:8027-33-6
  • 更新日期:2021-07-24
产地: 武汉 EINECS编号: null 品牌: 江心宇
货号: JXY856 功效: 为具有柔肤润滑作用的疏水性基质,可用于干性皮肤和干涩眼镜用制剂。也用于油包水乳膏和软膏基质 别名: 羊毛醇;羊毛蜡醇;羊毛脂醇;羊毛酯醇;十二烯醇
CAS编号: 8027-33-6 保质期: 24个月 规格: 90%
产品英文名称: Lanolin Alcohol 主要用途: 羊毛醇应用于外用制剂和化妆品 生产日期: 2020
分子式: NULL

医药级/化妆品级/工业级羊毛醇厂家现货

一、产品简介:

化学名称:羊毛醇

英文名称: Lanolin Alcohol

产品名称:化妆品级羊毛醇

CAS编号:8027-33-6

其他名称:羊毛醇;羊毛蜡醇;羊毛脂醇;羊毛酯醇;十二烯醇

二、产品性质

溶于氯仿,二氯甲烷,石油醚,微溶于乙醇(90%),几乎不溶于水。

浅黄色到黄棕色固体,温热时有塑性,放冷变脆,微有异臭。

三、技术指标

酸值:≤2.0mg KOH/g

颜色:≤10加纳儿色度

皂化值:≤10mg KOH/g

熔点:50—90℃

干燥失重:≤0.5%

水吸收能力:≥200%

灼烧残渣:≤0.15%

DGC含量:8—12%(GC)

熔点:≥130℃

干燥失重:≤0.5%

灼烧残渣:≤0.1%

纯度:≥90.0%(HPLC)

四、主要用途

用于外用制剂和化妆品,为具有柔肤润滑作用的疏水性基质,可用于干皮肤和干涩眼镜用制剂。也用于油包水乳膏和软膏基质,浓度可低至2%。

羊毛醇应用于外用制剂和化妆品,为具有柔肤润滑性质的疏水性基质,如可用于干皮肤和干涩眼睛用制剂。也用于油包水(w/o)乳膏和软膏制剂,其浓度可低至2% w/w。添加5%的羊毛醇可使加入到矿油的水量增加3倍。这种乳剂在加入枸橼酸、乳酸或酒石酸时不会破坏。

五、使用说明

按生产工艺配方添加。

六、包装规格

包装规格:50kg/桶;或按客户要求采用其他包装方式。

七、贮存

密封贮存在干燥、阴凉通风处,避免阳光直射。包装开启后应避免污染。贮藏中能逐渐自氧化,应于密封容器内避光、阴凉干燥处保存。保质期 24 Months。

禁 忌 与煤焦油、鱼石脂、酚和间苯二酚有配伍禁忌。

来源与制备:羊毛脂经过皂化后,分离去含胆固醇和其他醇的部分即得。

管理情况 收载于FDA《非活性组分指南》(眼用和外用制剂)。英国许可用于胃肠道给药的药品。


武汉江心宇生物科技有限公司主营:化妆品级羊毛醇、羊毛蜡、羊毛油、无水羊毛脂标准级次硝酸铋,碱式硝酸铜,乙酰胺,四乙酰核糖,维生素K3,维生素B1,维生素K4,维生素B3,烟酰胺,烟酸,维生素B5和氨基丙酸,次黄嘌呤,叶绿素,叶绿素铜钠盐等一系列优势产品,欢迎新老客户垂询。