日化级|工业级羊毛蜡

起批量(千克) 价格
≥1 ¥0.2元/千克
  • 品牌:江心宇
  • 原 产 地:武汉
  • 货号:JXY856
  • CAS:68201-49-0
  • 更新日期:2021-07-24
产地: 武汉 EINECS编号: null 品牌: 江心宇
货号: JXY856 功效: 具有更强的油包水型乳化能力,而且在高温下稳定,所制乳液易为人体皮肤吸收,可在较宽PH值范围内具有较好的保湿性能 别名: 羊毛蜡;羊毛脂蜡
CAS编号: 68201-49-0 保质期: 24个月 规格: 日化级
主要用途: 用于制造护肤化妆品膏霜及乳液等,也用于皮革润饰剂、上光剂及用于制造蜡笔、地板蜡等。 生产日期: 2020 英文名称: LANOLIN
分子式: NULL

羊毛蜡厂家现货直供

一、产品简介:

羊毛蜡是从USP羊毛脂中分离出来的高熔点的硬羊毛蜡。在面霜,洗剂,唇膏及润唇膏可全部替代/部分提单USP级羊毛脂,有着更好的稳定性和相容性。同时,羊毛蜡的乳化作用,稳定性和抑制其他蜡状物质结晶也决定了它能广泛的应用在工业领域

羊毛蜡标准级是从整个羊毛脂中提取的淡黄色固体羊毛脂

二、产品性质

化学名称:羊毛脂蜡

英文名称: LANOLIN

CAS: 68201-49-0

别称: 羊毛蜡;羊毛脂蜡

三、技术指标

项目 规格

颜色,加德纳 7.0 Max

自由酸 0.5% Max

皂化值, mgKOH/g   90-105

碘值, g/100g      18-36

熔点, 45-52

干失,% 0.1% Max

石蜡 1.0% Max

符合EP

水溶性酸碱 符合EP

干失,% 0.5% Max

水溶性可氧化物 符合EP

羟值, mgKOH/g       20-35

溶剂残留 符合EP

四、主要用途

羊毛蜡是直链脂肪酸、支链脂肪酸、羟基脂肪酸与脂肪醇、甾醇及三萜烯醇所组成的混合脂。不溶于水,稍溶于 、丙酮、异丙酮及白油等。与羊毛脂相比,具有更强的油包水型乳化能力,而且在高温下稳定,可在较宽PH值范围内具有较好的保湿性能。还有增加油包水型及水包油型乳液中油相粘度的作用。与羊毛脂有相近的粘附性,但性质不像蜡,能改善蜡混合物的均匀性及分散性。用于制造护肤化妆品膏霜及乳液等,也用于皮革润饰剂、上光剂及用于制造蜡笔、地板蜡等。

五、使用说明

按生产工艺配方添加。

六、包装规格

包装规格:190kg/, 4/托;50kg/, 18/托;或按客户要求采用其他包装方式

七、贮存

储存于干燥,阴凉环境,避免潮湿,水分和阳光直射。室温下(*25℃)有效期24个月,如已开封,请尽快使用。



武汉江心宇生物科技有限公司主营:化妆品级羊毛醇、羊毛蜡、羊毛油、无水羊毛脂标准级次硝酸铋,碱式硝酸铜,乙酰胺,四乙酰核糖,维生素K3,维生素B1,维生素K4,维生素B3,烟酰胺,烟酸,维生素B5和氨基丙酸,次黄嘌呤,叶绿素,叶绿素铜钠盐等一系列优势产品,欢迎新老客户垂询。