三异硬脂精|甘油三异十八烷酸酯价格

  • 品牌:江心宇
  • 原 产 地:武汉
  • 货号:JXY856
  • CAS:26942-95-0
  • 更新日期:2021-07-24
产地: 武汉 EINECS编号: 248-122-5 品牌: 江心宇
货号: JXY856 功效: 三异硬脂精是性能卓越的润肤剂、颜料分散润湿剂、唇膏增亮剂。GTIS能提高头发的湿润感和平滑感,用后不油腻。在皮肤上形成一层薄膜而无碍于氧气和水分的渗透。优良的保湿剂,同鳄梨油,芝麻油和杏仁油相比,本产品具有氧化性能更稳定的优点。同其他乳化剂,矿物油或维他命原料的配伍性十分优越。 具有保湿效果好、用后不油腻、氧化性能稳定好等优点。可用作乳化剂,配伍性能优异。 别名: 三异硬脂精;甘油三异十八烷酸酯
CAS编号: 26942-95-0 保质期: 24个月 规格: 日化级
主要用途: 广泛应用于膏霜、乳液、洗发水、护发素、局油膏、彩妆等产品。 生产日期: 2020 英文名称: 1,2,3-propanetriyl triisooctadecanoate
分子式: C57H110O6

三异硬脂精

一、产品简介:

中文名称: 三异硬脂精

英文名称: 1,2,3-propanetriyl triisooctadecanoate

CAS:26942-95-0

分子式:C57H110O6

EINECS:248-122-5

中文同义词:三异硬脂精;甘油三异十八烷酸酯

二、产品性质

三异硬脂精是性能*的润肤剂、颜料分散润湿剂、唇膏增亮剂。GTIS能提高头发的湿润感和平滑感,用后不油腻。在皮肤上形成一层薄膜而无碍于氧气和水分的渗透。优良的保湿剂,同鳄梨油,芝麻油和杏仁油相比,本产品具有氧化性能更稳定的优点。同其他乳化剂,矿物油或维他命原料的配伍性十分优越。 具有保湿效果好、用后不油腻、氧化性能稳定好等优点。可用作乳化剂,配伍性能优异。

三、技术指标

项目

单位

指标

外观(25°C)

-

淡黄色透明油状液体

色度

APHA

Max.150

酸值

mgKOH/g

Max.5

四、 三异硬脂精主要用途

广泛应用于膏霜、乳液、洗发水、局油膏、彩妆等产品。

五、建议添加量

按生产工艺配方添加。

六、包装规格

180Kg/桶;或按客户特殊要求包装。

七、贮存

密封贮存在干燥、阴凉通风处。严禁与易燃易爆、有毒有害的物质混贮混运。若无政府许可,勿将材料排入周围环境