异硬脂醇异硬脂酸酯 日化润肤剂

  • 品牌:江心宇
  • 原 产 地:武汉
  • 货号:JXY856
  • CAS:41669-30-1
  • 更新日期:2021-07-24
产地: 武汉 EINECS编号: 255-485-3 品牌: 江心宇
货号: JXY856 功效: 异硬脂醇异硬脂酸酯作为一种日化原料可用于有机化妆品中,中等感觉的透气性润肤剂,厚重但无粘腻感,防水性极佳,作为润肤剂,粘结剂,修护剂。此外,还可以作为霍霍巴油的替代品,具有霍霍巴油的优点但大大改善氧化稳定性,能调理肌肤,是沐浴液的有效调理剂。 别名: 异硬脂醇异硬脂酸酯;异硬脂酸异硬脂酸酯
CAS编号: 41669-30-1 保质期: 24个月 规格: 日化级
产品英文名称: isooctadecyl isooctadecanoate 主要用途: 异硬脂醇异硬脂酸酯可用于膏霜类化妆品、洗面奶、香皂、香波、口红等产品。 生产日期: 2020
分子式: C36H72O2

异硬脂醇异硬脂酸酯

一、产品简介:

中文名称: 异硬脂醇异硬脂酸酯

英文名称: isooctadecyl isooctadecanoate

CAS:41669-30-1

分子式:C36H72O2

EINECS:255-485-3

中文同义词: 异硬脂醇异硬脂酸酯;异硬脂酸异硬脂酸酯

二、产品性质

异硬脂醇异硬脂酸酯作为一种日化原料可用于有机化妆品中,中等感觉的透气性润肤剂,厚重但无粘腻感,防水性*,作为润肤剂,粘结剂,修护剂。此外,还可以作为霍霍巴油的替代品,具有霍霍巴油的优点但大大改善氧化稳定性,能调理肌肤,是沐浴液的有效调理剂。

三、技术指标

项目

单位

指标

外观(25°C)

-

淡黄色透明油状液体

色度

APHA

Max.100

酸值

mgKOH/g

Max.2

四、异硬脂醇异硬脂酸酯主要用途

异硬脂醇异硬脂酸酯可用于膏霜类化妆品、洗面奶、香皂、香波、口红等产品。

五、建议添加量

按生产工艺配方添加。

六、包装规格

180Kg/桶;或按客户特殊要求包装。

七、贮存

密封贮存在干燥、阴凉通风处。严禁与易燃易爆、有毒有害的物质混贮混运。若无政府许可,勿将材料排入周围环境