甘油三(乙基己酸)酯 日化用

  • 品牌:江心宇
  • 原 产 地:武汉
  • 货号:JXY856
  • CAS:7360-38-5
  • 更新日期:2020-07-25
产地: 武汉 EINECS编号: 230-896-0 品牌: 江心宇
货号: JXY856 功效: 甘油三(乙基己酸)酯为弱极性的润肤剂,具有极轻快干爽的肤感。可减少乳化体系油腻感,铺展性好,透气性好。 产品浊点较低,抗冻性好,具有良好的低温性能,能提高化妆品的抗冻性。具有良好的水解稳定性和硅油相容性,配伍性好。也可用于爽肤水和赋香剂中来降低酒精的脱脂性能。 别名: 三辛酸甘油酯;2-乙基己酸三甘油酯;三异辛酸甘油酯;甘油三(乙基己酸)酯;甘油三(2-乙基乙酸盐);三异辛精
CAS编号: 7360-38-5 保质期: 24个月 规格: 日化级
主要用途: 甘油三(乙基己酸)酯主要用于膏霜、乳液等化妆品中作为油剂使用;也可应用在彩妆、口红、卸妆油中 生产日期: 2020 英文名称: Triethylhexanoin
分子式: C27H50O6

甘油三(乙基己酸)酯 

1、产品简介:

中文名称: 三异辛酸甘油酯

英文名称: Triethylhexanoin

CAS:7360-38-5

分子式:C27H50O6

EINECS:230-896-0

中文同义词:三辛酸甘油酯;2-乙基己酸三甘油酯;三异辛酸甘油酯;甘油三(乙基己酸);甘油三(2-乙基乙酸盐);三异辛精

2、产品性质

甘油三(乙基己酸)酯为弱极性的润肤剂,具有极轻快干爽的肤感。可减少乳化体系油腻感,铺展性好,透气性好。

产品浊点较低,抗冻性好,具有良好的低温性能,能提高化妆品的抗冻性。具有良好的水解稳定性和硅油相容性,配伍性好。也可用于爽肤水和赋香剂中来降低酒精的脱脂性能。

3、技术规格

项目

单位

指标

外观(25°C)

-

透明油状液体

色度

APHA

Max.50

酸值

mgKOH/g

Max.0.1

4、甘油三(乙基己酸)酯主要用途

甘油三(乙基己酸)酯主要用于膏霜、乳液等化妆品中作为油剂使用;也可应用在彩妆、口红、卸妆油中。

5、建议添加量

按生产工艺配方添加

6、包装规格

190Kg/桶;或按客户特殊要求包装

7、贮存注意事项

密封贮存在干燥、阴凉通风处。严禁与易燃易爆、有毒有害的物质混贮混运。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。