鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯

  • 品牌:江心宇
  • 原 产 地:武汉
  • 货号:JXY856
  • CAS:90411-68-0
  • 更新日期:2020-07-25
产地: 武汉 EINECS编号: 291-445-1 品牌: 江心宇
货号: JXY856 功效: 鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯俗称海鸟羽毛油,可作为天然角鲨烷的替代产品。 防水性能特别优异的润肤剂,具有透气性和铺展性好,滋润不油腻的优点。有成膜、抗水、柔软肌肤功能,是一种无粘性保湿剂,能对头发提供湿润、平滑的手感 别名: 鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯
CAS编号: 90411-68-0 保质期: 24个月 规格: 日化级
产品英文名称: Cetearyl Ethylhexanoate 主要用途: 应用在口红中作色料分散剂、基础油剂及唇膏亮泽剂,润发油剂、膏霜乳液的柔软剂,在个人护肤品中做润肤剂,粉底、彩妆、护肤品1-5%,洗发水0.2-1.0%,护发品1-4% 生产日期: 2020
分子式: C24H48O2

鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯 

1、产品简介:

中文名称: 鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯

英文名称: Cetearyl Ethylhexanoate

CAS: 90411-68-0

分子式: C24H48O2

EINECS: 291-445-1

2、产品性质

鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯俗称海鸟羽毛油,可作为天然角鲨烷的替代产品。 防水性能特别优异的润肤剂,具有透气性和铺展性好,滋润不油腻的优点。有成膜、抗水、功能,是一种无粘性保湿剂,能对头发提供湿润、平滑的手感。

3、技术规格

项目

单位

指标

外观(25°C)

-

透明油状液体

色度

APHA

Max.50

酸值

mgKOH/g

Max.0.1

4、鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯主要用途

应用在口红中作色料分散剂、基础油剂及唇膏亮泽剂,润发油剂、膏霜乳液的柔软剂,在个人护肤品中做润肤剂,粉底、彩妆、护肤品1-5%,洗发水0.2-1.0%,品1-4%

5、建议添加量

按生产工艺配方添加

6、包装规格

180Kg/桶;或按客户特殊要求包装

7、贮存注意事项

密封贮存在干燥、阴凉通风处。严禁与易燃易爆、有毒有害的物质混贮混运。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。