辛酸/癸酸甘油三酯

  • 品牌:江心宇
  • 原 产 地:武汉
  • 货号:JXY856
  • CAS:65381-09-1
  • 更新日期:2021-07-24
产地: 武汉 EINECS编号: 265-724-3 品牌: 江心宇
货号: JXY856 功效: 广泛地应用于食品、医药、化妆品等行业,并已被证明对人体无任何刺激性。在护发类化妆品中加入本品,可使头发光亮,柔滑易梳理。辛酸/癸酸甘油三酯黏度较低,可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。本品也可用于口红,唇膏,剃须膏中,可改变化妆品的分散性和光泽度 别名: 辛癸酸甘油酯;辛酸葵酸三甘油酯;辛酸癸酸甘油三酯(GTCC);辛酸/癸酸三甘油酯 CAPRYLIC;辛癸酸甘油脂;辛癸酸甘油酯;辛酸/癸酸甘油三酯
CAS编号: 65381-09-1 保质期: 24个月 规格: 日化级
主要用途: 辛癸酸甘油酯可用于膏霜、护发品、口红、唇膏、剃须剂等 生产日期: 2020 英文名称: Caprylic/Capric Triglyceride
分子式: C13H26O4.C11H22O4

辛酸/癸酸甘油三酯

1、产品简介:

中文名称: 辛癸酸甘油酯

英文名称: Caprylic/Capric Triglyceride

CAS: 73398-61-5;65381-09-1

分子式: C13H26O4.C11H22O4

EINECS:265-724-3

中文俗称:辛癸酸甘油酯;辛酸葵酸三甘油酯;辛酸癸酸甘油三酯(GTCC);辛酸/癸酸三甘油酯 CAPRYLIC;辛癸酸甘油脂;辛癸酸甘油酯;辛酸/癸酸甘油三酯

2、产品性质

广泛地应用于食品、医药、化妆品等行业,并已被证明对人体无任何刺激性。在头发化妆品中加入本品,可使头发光亮,柔滑易梳理。辛酸/癸酸甘油三酯黏度较低,可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。本品也可用于口红,唇膏,剃须膏中,可改变化妆品的分散性和光泽度。

3、技术规格

项目

单位

指标

外观(25°C)

-

透明油状液体

色度

APHA

Max.50

酸值

mgKOH/g

Max.0.1

4、辛酸/癸酸甘油三酯主要用途

辛癸酸甘油酯可用于膏霜、口红、唇膏、剃须剂等。

5、建议添加量

一般推荐使用量:1%~15%,或按生产工艺配方添加

6、包装规格

190Kg/桶;或按客户特殊要求包装

7、贮存注意事项

密封贮存在干燥、阴凉通风处。严禁与易燃易爆、有毒有害的物质混贮混运。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。