月桂酰肌氨酸钾

  • 品牌:江心宇
  • 原 产 地:武汉
  • 货号:JXY856
  • 更新日期:2020-07-18
产地: 武汉 EINECS编号: 品牌: 江心宇
货号: JXY856 功效: 1. 温和:不刺激皮肤和眼睛,性质温和,经常使用不会引起皮肤干燥和脱脂。 2. 发泡:能产生丰富且稳定的奶油状泡沫,即使当皮脂类油性物质存在时,也不消泡,因此在香波和浴露中被广泛应用。 3. 调理性:吸附于头发上,可减少静电积聚,从而改善头发梳理性。 4. 相容性:与各种离子型表面活性剂相容。可与强阳离子性的季铵盐和聚合物配伍。 5. 低浊点:与其它表面活性剂共用时,有助溶作用,从而降低体系的浊点,减少产品分层的危险。 6. 保湿性:易吸附在皮肤表面,延缓皮肤水份的蒸发,因此很适合配制皮肤清洁剂。令使用者的皮肤留下十分柔顺舒适的感觉。 7. 易生物降解。 别名: 月桂酰肌氨酸钾; N–月桂酰甲基甘氨酸钾
CAS编号: 保质期: 24个月 规格: 日化级
主要用途: 氨基酸类阴离子型表面活性剂。它十分温和,且发泡能力优越,使用后皮肤感觉柔顺舒适。溶解性比钠盐更好。 生产日期: 2020 英文名称: POTASSIUM LAUROYL SARCOSINATE
分子式: NULL

月桂酰肌氨酸钾

1、产品简介:

中文名称: N–月桂酰甲基甘氨酸钾

英文名称: POTASSIUM LAUROYL SARCOSINATE

中文同义词: 月桂酰肌氨酸钾; N–月桂酰甲基甘氨酸钾

2、产品性质

1. 温和:不刺激皮肤和眼睛,性质温和,经常使用不会引起和脱脂。

2. 发泡:能产生丰富且稳定的奶油状泡沫,即使当皮脂类油性物质存在时,也不消泡,因此在香波和浴露中被广泛应用。

3. 调理性:吸附于头发上,可减少静电积聚,从而改善头发梳理性。

4. 相容性:与各种离子型表面活性剂相容。可与强阳离子性的季铵盐和聚合物配伍。

5. 低浊点:与其它表面活性剂共用时,有助溶作用,从而降低体系的浊点,减少产品分层的危险。

6. 保湿性:易吸附在皮肤表面,延缓皮肤水份的蒸发,因此很适合配制皮肤清洁剂。令使用者的皮肤留下十分柔顺舒适的感觉。

7. 易生物降解。

3、技术规格

观:浅黄色透明液体

pH (10%)7.5〜8.5

量(%):29.5〜31.0

钾(%):≤1.5

钾(%):≤0.35

(APHA):≤30

Pbmg/kg):≤10.0

Asmg/kg):≤2.0

菌落总数 (CFU/g): 100

4、N–月桂酰甲基甘氨酸钾主要用途

氨基酸类阴离子型表面活性剂。它十分温和,且发泡能力优越,使用后皮肤感觉柔顺舒适。溶解性比钠盐更好。

5、建议添加量

发用品推荐用量1%?3%;护肤品推荐用量3%?10%;按生产工艺配方添加

6、包装规格

产品采用聚乙烯塑料桶包装,每桶为25kg/30kg

7、贮存注意事项

应存放在通风、干燥、阴凉的仓库内,应防火。